Descrizione
Azienda Agricola Stefano Berti NONÀ Rosso IGT 2021 Forlì 13,5% vol 75 cl
Ottenuto da uve sangiovese e cabernet sauvignon raccolte a mano nella prima quindicina di settembre . Viene fatta una diraspa pigiatura classica, e una fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox ad una temperatura di circa 28° per circa sette giorni, senza aggiunta di solfiti. In questo vino non si cercano estrazioni tanniche particolari. La fermentazione malolattica avviene sempre in vasche di acciaio dove, dopo un travaso, il vino rimane per un periodo di affinamento di 5 mesi. Il vino , negli anni in cui viene prodotto , ha sempre un contenuto in solfiti inferiore a 10 mg/l, ma spesso il contenuto è stato pari allo zero, e così viene poi imbottigliato per essere commercializzato nell’anno successivo alla vendemmia.
Seguici sulle nostre pagine social: Facebook e Instagram
Vedi tutto lo Shop QUI
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.