Descrizione
D. Barbero Tripolino Con Nocciola Piemonte I.G.P. ricoperto di cioccolato extra fondente 200 gr
D. Barbero Tripolino Con Nocciola Piemonte I.G.P. ricoperto di cioccolato extra fondente 200 gr Il tradizionale torrone bianco friabile, reso ancor più goloso da una ricca copertura di cioccolato extra fondente. INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais. INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%. Curiosità Il torrone, cotto i caldaie a vapore per circa sette ore, è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Come una volta. Allergeni Contiene: Nocciole, uovo, latte, soia. Può contenere: Frutta a guscio (nocciole, mandorle), glutine, sesamo.
Seguici sulle nostre pagine social: Facebook e Instagram
Vedi tutto lo Shop QUI
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.